Мир

Смотрю я на мир мой родной,
И нервно мотаю головой,
Нет, не тот это мир,
Чтоб сидеть за столом
И праздновать пир,
Нет,не тот это мир
Я в нем живу совсем не один,
И у меня возникает ,
Вопрос,что меня задевает?
Что не так этот мир проявляет?
Нет,не тот это мир.
Мир подлости,скупости
Мир полон страданий,
Он подол как враг наш чужой,
Он крут как овраг на поляне огромной.
Нет,не тот это мир,
Не готов он праздновать пир.


Рецензии