Над городом Муромом - голубица - птица
Голубица - птица крылья раскрыла,
Лик Богородицы в реке начертала.
Над городом Муромом,
Над рекою Окою белых церквей купола,
Золотом пишут они новой веры слова.
Над городом Муромом
Ветром разносится колокольное пение -
Будут люди читать книги голубиные.
Над городом Муромом
Голубица - птица, словно девица,
В голубоокую Оку не наглядится.
Свидетельство о публикации №115020308924
Ольга Иванова-Запольская 04.02.2015 16:50 Заявить о нарушении
Арния Айна 04.02.2015 17:33 Заявить о нарушении
Арния Айна 04.02.2015 19:49 Заявить о нарушении