Очарование вещей
Все незаметнее с годами,
И гаснут тысячи огней,
Незамечаемые нами.
Огни окошек городских,
Огни ночного теплохода,
Огни заката и восхода,
Огни пытливых глаз людских…
………………………………………………
...Очарование вещей –
Снежинка на ладонь ложится…
Очарвание вещей –
Смеется мальчик у окна.
Очарование вещей –
Свечи сияние струится.
Очарование вещей –
В душе и в мире – тишина….
1994
Свидетельство о публикации №115020308910
Наиль Чуханов 04.02.2015 07:36 Заявить о нарушении