Правитель страны это честь и совесть нации

Страны правитель это честь и совесть нации.
Он представляет весь народ страны.
И по нему другие страны и народы
Судят о тех людях,
 Которыми руководит правитель
 Вверенной ему страны.

Нас борька ельцин со своей политикой
В долговую яму перед всем миром опустил.
На нас указывают пальцем и смеются
И говорят а-а это та страна.где правил пьяный болдуин.
Он развалил страну до основания и на кусочки поделил её.
Заводы барскою рукою раздавал и предприятия
Сейчас всё это надо анулировать
И вновь народу всё награбленное возвратить.


Рецензии