Степановой Наталье Александровне. 5 июня 2003

Желтые хризантемы
Я Вам несу, я Вам дарю.
Желтые хризантемы,
Я это Вам говорю.

На грустном празднике,
Весёлом, и грустно
Было от другого.
Мне стыдно было,
Было жалко, не за себя,
А за других. Что с ними стало?
Нас всех по миру разбросало.
Жизнь, судьба, а Вы не знали,
Не думали, не думали, не ждали от меня,
Напрасно, зря, но я терпел.
И пусть я не хотел,
Пришлось сказать…
И всё сначала
                начинать.


Рецензии