Звездочка
Увидел я Звезду.
Она была в тумане…
Как тень за ней иду.
Пытался дотянуться…
И яркий свет манил.
Мечте едва ли сбыться!
Ведь столько нужно сил...
Еще чего-то нужно…
Исчез вдали мой свет.
- Возьми… хотя бы… дружбу!
Все небо слышит… - Нет!
Обидно… Из полыни
Соткал душе белье.
Ведь я всего лишь… пылью
Казался для нее.
Но время снимет горечь…
Забуду дивный свет.
Лишь сон потащит в поле…
Еще раз слышать: - Нет.
02.02.2015 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №115020300881