Ох, не надо...
С одним желанием--поюмарить?
Если шутка повсеместно
Вашим овладела сердцем,
Если с шуткою на грани,
Вы любовь впряжёте в сани
И промчитесь снежной гладью,
Чтобы смехом всё загладить,
Помните,что на рассвете
Обожжёт вас грусти ветер,
Сердце вам тоска остудит,
Всех разлюбите!И...вас разлюбят...
..............................
Стоит ли чувствами вам сорить!
Вдруг не случит больше любить!
Свидетельство о публикации №115020300879