О не друге. 15 декабря 2002

Сегодня был разочарован тем,
Кто другом звал меня.
Зачем он называл меня так, зачем?
Я знаю, знаю, у дружбы
Не разжечь огня.
Не зря я его товарищем назвал, не зря,
И другом назвать никто не заставит меня,
Я запомню, но не отомщу,
Я запомню, но я прощу.
Ведь я умею терпеливым быть,
В одном состоянии смогу я застыть.
И пусть я не тот, кто знает,
Что такой дружбы
Враг недругу не пожелает.


Рецензии