03. 02. 2015

Жизнь все бродит где-то рядом,
То в облаках, то на земле
Нам бы встретиться лишь взглядом
В глухой и вязкой тишине

Я спрошу:"Зачем все это?
Зачем былое ворошить?"
А ты закутаешься пледом,
Моля меня за все простить.


Рецензии