длинный гудок
замолчать -
направь в мою голову
пистолет .
ты никогда не сможешь
узнать
что я за человек .
ты никогда не услышишь
слов
о моих тайнах и
о любви .
ну же, попробуй вырвать
кусок
и посмотри .
можешь смеяться в моё
лицо,
если хоть что-то сумел
понять .
и, когда буду
нужнее всего -
я перестану дышать .
Свидетельство о публикации №115020308777