Каплей за каплей

Каплей за каплей уходят моря,
Птицы простились с последней весной.
Остановиться просто нельзя,
Можно лишь крикнуть в спину постой.

И раствориться в прозрачной воде
И навсегда позабыть про любовь,
Иль утонуть в городской суете
Или коснуться неба рукой.

Капля за каплей уходят моря.
Жизнь словно ветер. Но знаете что?
Пройдено время было не зря
И знаю, что жизнь моя стоит того.

Чтобы идти к закату веков,
Слушая шелест, дождю подпевать,
Не замечая ритм часов
С молодым ветром вдаль убегать.


Рецензии