Не другу о товарище. 31 мая 2002

Его ты не вини, он не виноват,
Он лишь посредник между нами.
Раз мы не можем поговорить сами,
Нет смелости, пусть он тогда поможет.

Он всё рассудит и расставит на места,
Как жаль, его тогда не признавали.
Он ждал, молчал и наблюдал за нами,
Что между собой не поделили там.

Пока кончать тот разговор, и я устал.
Тот монолог забыт, ты усмехался.
Больше не увидишь души моей зал,
Как хорошо, что так с тобой расстался.


Рецензии