Планшет
Мусор молча выношу.
Утром я не просыпаю,
Шоколадку не прошу.
Сам заправил я кровать,
Подписал себе тетрадь.
Даже младшую сестру
Всю неделю не дразню.
За такое поведенье
Ожидаю поощренье.
Подарили мне планшет
И меня счастливей нет!
Там « стрелялки» и « страшилки»
« Развлекалки», «рассмешилки».
Не мешайте мне играть,
Будет сын ваш отдыхать.
Свидетельство о публикации №115020308759
Не мешайте мне играть,
Будет мама отдыхать ))))
Андрэ Ильич 03.02.2015 19:05 Заявить о нарушении
Лидия Литвинова 2 03.02.2015 21:27 Заявить о нарушении