Все точки над и. 31 мая 2002

Ещё вчера ты называл меня родным,
Ведь ты обманывал, я знаю, мал.
Я верил, чувствовал, но не знал,
Сегодня я ушёл при первой встрече в дым.

Мне жаль тебя, ты потерял меня,
Такого друга не найти на свете.
Ты знай, я не хвалюсь и не хвалю тебя,
Не нравятся мне поступки эти.

И всё, что ты сказал, я помню.
Если бы ты только знал!
Теперь ни слова я не пророню,
За помощью к тебе не обращусь, ты думал?

Родители помогут, может быть
Тебе, но за поступки нужно отвечать,
Своими силами сначала всё уладить,
Тогда не нужно будет о помощи кричать.


Рецензии