эрот. моменты

Когда я буду рядом, неожиданно для меня, прижмешь к себе повернешь задом, наклонишь, снимешь с меня трусики,  возьмешь за волосы и со всей дури засадишь свой член по самые яйца и....


........посадишь на стол раздвинишь мои ножки,  увидишь прекрасный бутон, ждущий
твоего язычка, страстно зацелуешь мою киску, а после вдуешь по самый понедельник, кончая в меня, а после будешь наблюдать как твоя сперма вытекает из меня, стекая по голым ляшкам. Как я люблю такие чувственные моменты, когда ощущаешь сперму в себе))


Я люблю спать на животе,  ты аккуратненько забираешься под одеяло и своим пальчиком начинаешь меня ласкать. Я мгновенно начинаю  мокнуть. Ты сзади приближаешь меня к себе и    медленно начинаешь трахать. Я подмахиваю тебе в такт. И вот ты меня переварачиваешь на спину, задираешь мои ноги еще пара толчков и мы кончаем...


Рецензии