Не о друге. 29 апреля 2002

Ты с наглостью в глазах сказал об этом,
Я этого ждал не от тебя, но сейчас не об этом,
Я всё же надеялся и верил этим летом,
Что исполнятся мои мечты где – то.
Поверить не могу и не надо,
Я тебя тогда променял на прохладу.
Тех слов говорить тебе было не чуждо,
И слушать тебя тогда было не нужно.
Ты бросил меня прошлым летом,
Дуэль не окончена, ведь мы не поэты.
Оставил меня посредине дороги,
На перекатах, почти на пороге.
Не долго тебя мне осталось терпеть,
И дальше не нужно тебя мне беречь.
Ты заешь, я без тебя обойдусь.
При встрече случайной я не обернусь.


Рецензии