Зимнее утро
Его чистый наивный наряд.
На земле белый плед с перламутром
Ещё даже не тронут, не мят.
Пригубив предрассветную негу,
Улыбаюсь последней звезде.
Взглядом лёгким по первому снегу
Пробегусь, наследивши везде.
Я люблю эту тишь благодати,
Так прекрасна туманная даль.
Вьюга – заверть в махровом халате,
На деревья накинула шаль.
Все нарядны, лишь я без костюма,
На балконе стою в неглиже.
Воздух лучше любого парфюма.
Минус десять и жарко душе.
Свидетельство о публикации №115020308635
Надежда Шаферова 24.02.2019 22:17 Заявить о нарушении
Зинаида Щеглова 22.09.2020 00:31 Заявить о нарушении