Любовь
любовь -это самое ценное что есть на планете
любовь -это то что нас всех окружает
любовь -это то что нас всех приближает
любовь -это значит "простите людей и себя"
Любовь -это значит жить в мире друг друга любя
Любовь -это то что заложено в нас
Любовь -это то что живет у меня и у Вас
Любовь -это то что спасет нас всегда
Любовь -это то что не бросит в беде никогда
Любить -это значит всегда только искреним быть
любить -это сердцем понять и простить
любить -это значит семьей всегда только быть
любить -это значит свет в мир принести
любовь -это самое главное слово на свете
любовь -это чувство за что мы в ответе
Любовь -Величайшье творение Бога-Творца
Любовь -есть послание Неба -Она бесконца!
Свидетельство о публикации №115020308630