заболела

жар на сноуборде
катает по крови,
не лезут бутерброды,
проходят январи..

мастак я вам не очень,
и слалом на пятак.
температурю..
впрочем
мне жалко, что всё так.

на лыжи взгромоздившись,
я рухну в твои сны,
герой мой, мне приснившись,
болезнь ты прогони.

обнимемся спонтанно
с улыбкой на устах,
внутри меня фотнаты..
"здоровья мне!", Мой шах.


30 январь 15
Lerua


Рецензии