***

Посмотри как наша жизнь прекрасна
Посмотри сияньем золотым!
Помолись за мир, за свет, за всех нас,
перед храмом- небом голубым!
и поверь лишь в чудную молитву
вникни в сокровенный смысл слов
и найдешь в них ценнейщие соки
отличая ложь от вещих снов
посмотри на жизнь другим мировоззреньем
и очистив сердца негатив
ты увидишь мир прекрасным чистым, непорочным
и найдешь  в нем только в позитив!


Рецензии