Невестам зимы

   А у невесты,
Благоухают в Душе -
Цветы любви - розы!
В сердце,-
С ними в единеньи -
С листочками,
Распускающимися, -
Весенние! Берёзы.

А ведь - январь!
А ведь -
Трещат морозы!
Да так,что на ходу,-
Замерзают слёзы.

А слёзы-то - счастья!
У невесты счастливой,
Выбежавшей из ЗАГСа.
И собирает жених,
Жемчужины! -
 Волшебные!
И превращаются они -
В капельки! -
Душевные!
И столько в них -
                Любви!
Что, -
С желания молодых,
Они оставляются -
               Для других!

И собираются -
В месяцы зимние -
Пары молодых,
Чтоб,больше!  -
Было б таких -
             С любовью!
Кому - безмерно дорог -
Любви огонёк -
И в лютый холод!

CЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!


Рецензии