Безответная любовь. 29 декабря 2001

Я знаю, ты мне не нужна.
Зачем писал тебе стихи?
Я не пойму.
Теперь смотрю я в пустоту.
И почему?
Всё оттого, что ты сказала.
И эти горькие слова меня убили.
Но ты уйдешь, стихи остались,
В них о тебе могу мечтать,
И ты, любимая, не знаешь,
Как этот день я жду опять.
Тогда мы встретимся ещё,
А на прощанье я скажу,
Что нужно ждать, опять, опять,
Смотря с тоскою в темноту.


Рецензии