Обречённость

"Я на похороны, что то - зачастил, зачастил,
 На себя их примеряю, как пальто..." А. Я. Розенбаум.

Никогда не думал, что так сильно,
Может обижать родная власть,
Я устал, в сегодняшней России...
Не могу я - ни работать, ни мечтать...

Люди, поняли - обречённость,
Безнадёжность, судьбы своей,
Посмотрите в глаза, собакам - бездомным,
Вот такие сегодня, глаза - у людей....

Скоро, разомкнутся - неба своды,
И не важно - ночью, днём иль на рассвете,
Заору я, как Кипелов - Я свободен!!!
В ярком, призрачном, новом - свете...

*Фото, взято из сети.


Рецензии