Под солнцем живых
Иван Шмелёв
Мне
Не понять -
И незачем мне
Понимать
Вас.
Вам -
Не нужнее
Ничуть
Понимать
Меня.
Нам наших -
Вам ваших
Убитых
Хватило
Для памяти страшной.
Но ваше
Зажжённое вами
Светило
Судьбы нашей
Чаша
Не отразила.
Солнце мёртвых
Мне
Не светило
Ни одного
Дня.
Свидетельство о публикации №115020308574