Немного холода в душе...
Устало замерзают слёзы
Мир криогенного наркоза
Для самых дивных миражей
Устав идти дорогой бед
Душа устало замирает
Ей долго не увидеть рая
Но всё ж её ласкает свет!
Наверно, истина в вине
Звенят январские морозы
Психоделические розы
Рисует холод на окне…
Свидетельство о публикации №115020308569