Качели

На качельях
Кач кач девочки
В перерывах
Весёлые припевочки

На качелях 
Кач кач мальчики
Отлетают у всех
кепочки

Нас качают мамы
Нас качают папы
И друг друга
Деточки

--------------------------------------
Я приду раньше
Всех и займу
Качели

Приглашу я девочку
на кач кач
Веселие


Рецензии