***
Пой везде и пой всегда
пой когда на сердце больно
пой когда гнетет тоска
Пусть не устами Маэстро,
исполняя Вокализ
но зато, с душою бодро
как так чувствуешь лишь ты
пой когда на сердце радость
пой когда густой туман
превратил всю волю в гадость
все что ты всегда любил
Пой всегда как будь то в славе
Пой как оперный певец
пой как будь то ты на страже
у царей иль у девиц!
Пой когда сердце вьюга
разыгралася внутри
пой мой друг и все в порядке
просто пой и все как я!
Свидетельство о публикации №115020308561