Стерва

Стерва

2 раза

Смех твой не осторожный
Взгляд всегда серьёзный
Голос всегда холодный
Образ от гучи модный

2 раза

Я люблю тебя ещё сильней
Ты ведёшь себя как стерва с фильма
Приезжай прошу тебя скорей
И давай начнём уже без гримма
      -----------------
Без тебя мне просто в жизни не сыграть
Пусть немного мои нервы на исходе
Я как пьяны стану чаще повторять
Приезжай быстрей продолжим жизнь красиво!

2 раза

Я люблю тебя ещё сильней
Ты ведёшь себя как стерва с фильма
Приезжай прошу тебя скорей
И давай начнём уже без гримма!


Рецензии