нов
развернуть под тугим углом,
синим мажущим острием
выводить о тебе к углам.
ты диктуешь мне столько строк,
невмещаемых в пять томов,
в пять, похожих на твой, домов-
только в этот один листок.
столько драмы в тебе одном,
сколько трудных щербатых снов,
мне не хватит ста тысяч слов,
чтобы здесь написать о том,
как ты смотришь и как молчишь,
как ты дышишь, когда устал,
как звучишь, если плохо спал,
от чего ты, порой, не спишь ...
Свидетельство о публикации №115020308544