Ангелы-Хранители

 в звездном храме благих мыслей
 вертиться моя земля!
 В мире том -в надземных обиталищ
 Ангелы-хранители живут!
 Ангелы прекрасные как дети
 Чистые и непорочные из всех
 и в несчастье они нас охраняют
 ну а в счастьи украшают, стерегут.
 в чистейших, в прекраснейщих созданьях
 правит красота, и добрый свет
 им доверена вся безопасность         
 всех без исключения планет!
 в Мире всех суровых испытаний
 плачут и смеются существа
 через многое не раз проходят
 и испытывают то что испытали мы!
 без сомненья добрые создания
 вас так мало в мире из за смут
 в образах хранителей подобных
 не узнают люди,  не поймут.
 Ангелы! Светлейшие создания
 я вас сердцем всем своим люблю
 и от всех творений поднебесных
 Я ОТ СЕРДЦА ВАС БЛАГОДАРЮ!


Рецензии