Сердце

Слезами горю не поможешь.
Стихами,разве что,в тиши...
Тоску сдирая вместе с кожей,
Прицельной рифмою глушить.
Водой болотной не умыться.
Не окрестить.Не напоить.
Со снегом выплачет столица,
всю демоническую прыть.
Немного сердцу то и надо,
закалка та ещё,как встарь.
Оно и рваться будет радо,
За Правду грешного не жаль.


Рецензии