Талант

Фантазия, Желанье, Красота
Идут с Мечтою в Радости всегда!
Не важно в чём проявится талант,
Коль щедрою душою ты богат.
Живи, люби, твори, пока хватает сил,
Раз Бог тебя Уменьем наградил.
Да не забудь во век благодарить
Ту Силу, помогающую Жить.

03.02.15г.


Рецензии