песни моего Сердца...

    Догорает
      Догорает    
        пламенное лето
   И костер в степи растает
     в сумерках Рассвета

   Искры сыплются в ночи
     Да под облаками
       Да дороженька бежит
          Прямо под ногами

   Конь ретивый разыгрался
         Что то подо мною
    И летит
       Летит как песня
          прямо под луною

   То ли волюшку почуял
           Да сырую траву
   То ли просто полетел
       Как Орел в дубраву

   Догорает
      Догорает    
        пламенное лето
   И костер в степи растает
     в сумерках Рассвета

   Да гитарный перебор
          голосом прольется
   Да Крыло
          Моей Души
            Твоего коснется

    Догорает
      Догорает    
        пламенное лето
   И костер в степи растает
     в сумерках Рассвета

   И костер в степи растает
       В поисках Рассвета


Рецензии
Хорошо и грустно. Птицей время улетает, и не ждёшь ответа...
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   08.04.2016 00:18     Заявить о нарушении