Погружайся

Погружайся в меня
и мои 33 несчастья
залипай, зависай,
стреляйся,
Алёнушка, заходи покупайся
в омут.
не бойся тьмы,
бойся света и плоти,
восторгайся от снега
и наготы
Это все в моей голове,
ю а вэлком.
прогружайся в меня.
люби это.


Рецензии
Мда, тяжело, должно быть, это все держать в своей голове.

Ярост Зандр   28.06.2015 00:55     Заявить о нарушении