Сказать не люблю
Не правда,не верь!
В слух признаться не умею.
Так воспитан,поверь!
Еще в детстве был очарован
Запахом розы нежных лепестков,
Любить умею,бесконечно предан,
Но не нахожу нужных слов.
Ну и пусть!,плевать на нехватку слов.
Твердо иду по тернистому пути.
Но ты в даль уходишь вновь и вновь,
Среди звезд,как тебе найти?
Чтобы не сбиться,есть выход иной,
До тебя далеко боюсь не дойти.
Быть может по дороге главной,
Друг к другу на встречу пойти.
* *
*
Свидетельство о публикации №115020308492