Иисус Христос

  Здесь в тайной пещере,
  Да будет по вере,
  Родился Спаситель Христос,

  Так дева Мария,
  Родив в мир Мессию,
  Спасла наш народ от всех гроз,

  И с первой звездою,
  Последней грозою,
  Вошел в мир Спаситель Иисус,

  И, грех искупив,
  Так смерть победив,
  Послал на Святую нас Русь.


 

 


Рецензии