Барышня

Аромат духов и тела,
Платье- модненький фасон,
На запястье я надела
Сердцу дорогой кулон.

Поясок потуже. Плечи,
Декольте и грудь вперед.
Я хочу других быть легче
И отправиться в полет.

Макияж вечерний. Глазки
Выразительней, смелей.
Шарм. Прическа как из сказки,
Блеск для губ, игра теней.

Образ легкий и весенний,
Я готова вновь любить.
Славлюсь барышней кисейной
И сердца могу разбить.
                02.02.15.


Рецензии
Интересно и заманчиво. Последняя строчка настораживает - уже вроде как не барышня пугает нас. Успехов!

Александр Воронин -Литератор   13.06.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С теплом.

Татьяна Ракова   14.06.2017 20:54   Заявить о нарушении