Ночное авто

Рвут простужено горло собаки,
И скулит тормозами авто.
Растрепалась в полуночном мраке,
И меня позабыла на том.

Темноту не гоню тихой свечкой,
Ни к чему мне рассвета лучи.
Днем я вижу ее в каждой встречной,
Что идет, может быть, из ночи.

Преградить путь студентке… Но глупо
Выдавать свой психический бред.
И темнеет небес синий купол,
И ее для меня больше нет.

Блещет глянцем веселое фото,
Но не дышит сном прежним оно,
Если стала замужней в два счета,
Или села в ночное авто.


Рецензии