Право слово

Право слово, уж невмочь
Воду во ступе толочь.
Ты хоть плачь или хоть хнычь,
Всё сковал душ паралич.

Уж энергии такие
Шлют на землю свою силу!
Только людям, хоть бы хны!
Спят тяжёлым сном они.

Завершился старый век,
Вот уж новый на порог.
Спит 3-мерный человек,
Иль не в шутку занемог?

Уж на землю Светлых Сил
Бог нам сонмы снарядил,
Чтоб разбужена душа
Встретила своё ВЯ*.

Ну, не уж то, злые игры,
Масок злобных колдовство
Им милее, чем прозренье,
Силы Света волшебство?

03.02.15г.

P.S. ВЯ* - Высшее Я


Рецензии