Погибшим журналистам...
и вечный огонь согревает сердца
на пере на твоем заметает следы
бесконечное время не лечит, увы!
совесть России конечно же-Ты!
прекрасней профессии трудно найти...
И капает кровь с золотого пера
приговор тебе -смерть, но всему есть цена
и цена за правду и час роковой
но ты журналист и порой огневой
и тебе это все изначально дается
это вряд ли исправить кому удается
и статьи, фотографии, съемки, расчёт
и расследованье которое ты сам ведешь
в тебе это все несомненно живет
Ты дышишь всей правдой и ты ей живешь!
Свидетельство о публикации №115020308450