Мой последний ответ. 15 января 2002

На улице – снег,
В квартире – свет,
Но покоя здесь нет,
Ведь меня кто- то на улице ждёт.
В тёмной ночи я бегу прочь.
Мне наскучил день, мне наскучила ночь.
Мне не важно, кто у тебя – сын или дочь.
Я иду от холода прочь.
Тепло – это я, а холод – ты.
В твоей мрачной квартире завяли цветы.
Не буду их больше дарить,
Среди народа на улице буду бродить.
И спросит никто, никто не поймёт,
Сердце моё мне скучать не даёт.
Я не буду скучать по тебе, нет.
Это и будет мой последний ответ.


Рецензии