Снежная королева

I
Может я сошел с ума
Но кровь стынет, как вода
И кирпичные дома
Вырастают изо льда
Ты должна дарить тепло
Но ты холода сильней
Отведи свое крыло
От огней
Только в этом-то беда
Все не так, как ты ждала
И что замки изо льда
Не прочней, чем из стекла
Но немая красота привораживает взгляд
Будто пламя из угля…

Припев:
Я прошу тебя:
Дай мне,
Дай мне войти в заколдованный дом.
Я прошу тебя:
Дай мне,
Дай мне надежды, покрытые льдом.
Я прошу тебя: дай мне
Зимней любви из цветного стекла…
А вокруг только хлам…

II
Ты не призрак из мечты
Ты реальность серых дней
Но там где проходишь ты
Не теплей, а холодней
Я прошу тебя
Скорей
Отведи свой серый взгляд
Может станет мне теплей…

Припев:
Я прошу, ты лишь дай мне
То, что может забыть и простить.
Я прошу, ты лишь дай мне
Всё, что поможет тебя не найти.
Я прошу, ты лишь дай мне,
Дай мне огонь, что сжигает дотла
Окружающий хлам.

III
Только под напором дней
Вдруг развалится стена
И к тебе гоня коней
Утром явиться весна
Будет бой добра и зла
И, дай бог, сгоришь дотла.
Лишь останется зола…

Припев:
Я прошу тебя:
Дай мне,
Дай мне войти в заколдованный дом.
Я прошу тебя:
Дай мне,
Дай мне надежды, покрытые льдом.
Я прошу тебя: дай мне
Зимней любви из цветного стекла…
А вокруг только хлам…

Я прошу, ты лишь дай мне
Все то, что может забыть и простить.
Я прошу, ты лишь дай мне
Всё, что поможет тебя не найти.
Я прошу, ты лишь дай мне,
Дай мне глоток леденящей воды
И развей этот дым…


Рецензии