Помню как не хватало мне воздуха...
говоря, что я самая лучшая.
И опять меня гложут сомнения,
только сердце вот разум не слушает.
Оно раненой птицей трепещется
(сердце ищет тебе оправдания).
Но любовь, она явно мерещится -
и опять лишь обман и страдания.
Снова только надрыв и безумие,
помню, как не хватало мне воздуха
и свой вой на луну в полнолуние,
тот, что высушил душу мне досуха.
Тот кто предал однажды, он с легкостью
снова сделает это, при случае.
Нет, на лезвии бритвы над пропастью
балансировать я не обучена!
30.12.2014
Свидетельство о публикации №115020308435