***

Я отложила все свои дела
И в руки лист и карандаш взяла.
Решила написать о чём мечтаю,
О чём я думаю, когда я засыпаю.

И вот, что получилось у меня:
Мечта одна – любовь и крепкая семья.
Быть рядом и друг другу помогать
Беду и радость вместе разделять.

Родить сыночка, имя ему дать,
Я думаю его Богданчиком назвать…
Осталось только мужа мне найти,
А вдруг так сложится, и это будешь ты?

А что, мне кажется, идея не плоха,
Ведь ты такой мужчина – хоть куда!
Красив и статен, добр и умён,
В своих позициях ты твёрдо убеждён.

Отличный папа, верный, добрый друг,
И мне подумалось, ну мало ли, а вдруг
Судьба подарит шанс под Новый год
И Дед Мороз мне счастье принесёт.


Рецензии
Не переставайте мечтать, Бэлла! И пусть мечты сбываются!

Василий Фатеев   11.02.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! У уверена, что так всё и будет)))))

Бэлла Элистинская   13.02.2015 10:41   Заявить о нарушении