Воля

Бывают же моменты в жизни,
Когда сдаваться не намерен,
Когда в победе ты уверен,
И звезды светят высоко.

Но затянуло небо рьяно,
Разочаровался ты упрямо,
И уже от такой ошибки ,
Походу  кругом голова.

Ты думаешь:"Зачем мы бьемся?
Зачем мы смерти не сдаемся?
Зачем идем в свой смертный бой?
Спасибо,мама,я живой."

Тысячи людей по свету,
У всех мнение не одно,
Одни тянутся вдруг к небу,
Другие плавно идут на дно.

И по жизни примеры есть,
Ник Вуйчич,таких трусами не счесть ,
Его условие победы,
Поразительно всему свету.

Еще одна личность тоже,
Стив Хоккинг,смотрю,и прям до дрожи.
Эти люди доказали,что то ,о чем они мечтали,
Все может сбыться,если воля победит и травлю и ,может даже, ловлю.

Как не было бы так грустно ,
Если было бы вдруг светло.
Запомни,воля-это искусство,
Не сравненное мастерство.

Хоть "сидя" ты,хоть "лежа",
Победить в любом случае сможешь,
Если сила -крепче стали,
Физическую дали,а с духовной воспитали.





 


Рецензии