Второй час ночи. 05. 12. 2003-06. 12. 2003

Пошёл второй час ночи,
И ты не спишь.
Ты лежишь в кровати
И грустишь.

А слёзы, слёзы капали
Из милых, добрых глаз.
Зачем меня все бросили?
Как будто в первый раз.

Куда все уходят?
Зиму с собой уводят?
И где – то не находят
Той пары милых глаз.

Зачем меня Вы бросили?
Как мишку, на пол, бросили,
Зачем меня все бросили?
Я спрашиваю Вас?


Рецензии