***
на небе широком
ты светишься ярче
всех звезд и планет
тебя я почую
за сто километров
почую твой запах
душистых цветов
чей аромат
наполняет пространства
душистых прекрасных цветов
тебя я увижу
неглядя замечу
не так уж трудно
найти кто тебе
очень дорог в судьбе
я люблю тебя ясней
для меня нет прекрасней
как нету прекрасней
на свете любви...
я люблю тебя силой
для меня ты остаешься красивой
к тебе вечной милой любимой
устремлен мой весь взор
как в широкий постор
для мечты и для жизни...
и целой земле
для меня ты прекрасна
как свет на заре
всквозь туманы и ветер
пройду и найду
и учую за сто километров
я твой аромат
чтоб тебя своим сердцем
объять и обнять..
Свидетельство о публикации №115020308412