Живое золото

Цветов живое золото колышет
Бездомный ветер, что ничем не связан…
Пчела, присев, подсолнуху в ладони дышит,
И розы цвет – кому красой обязан?..

Великое Безмолвие Природы…
Лишь только свет свои полотна пишет
На облаках всевидящего неба.
Оно нас видит и, конечно, слышит.

Полёт шмеля сквозь измеренье лета
И к бесконечности взывающая песня…
Перетекай во мне, сиянье света,
И звездною пыльцой пролейся…

03.02.15г.

Фото: Летние поля сурепки

http://www.youtube.com/watch?v=RPSm6Gja7ts 
Istvan Sky & Pablo Arellano – Moon spirit


Рецензии