Атавизм и рудимент

В пастели разлилась тоска
По совершенной акварели.
Чуть слышно приближается весна,
Вперед себя, пропуская тьму метели.

Вот так  на прочность организма
Весна испытывает нас.
С исчезновеньем шерсти-атавизма,
Пытаясь рудимент-любви, разжечь за час.


Рецензии