Любимой мамочке

Мама , мамочка , мамулька
Для меня ты целый мир ...
Я когда тебя целую ощущаю каждый миг .
Мама , мамочка , мамуля
Ведь тебя дороже нет ...
Ты всегда мне дашь совет
И на все найдешь ответ ,
Ты во всем всегда поможешь
И не требуя ответ ,
Руку с сердцу мне приложишь
Сразу легче станет мне ...
Ты ошибки понимаешь
И за все меня прощаешь ...
Я люблю тебя мамулька -
И тебя дороже нет .


Рецензии